So, nach einer etwas erzwungenen Pause, endlich mal wieder Rezepte
Der Kartoffel-Pastinaken Gratin ist sicher so, wie er hier steht, kein Schubrezept. Dann würde man eher eine "schlichte" Variante mit Brühe statt der Sahne und wenig oder kein Käse nehmen. Grundsätzlich sind Kartoffeln und vor allem der Pastinak sehr verträglich. Beim letzten Mal ist mir aufgefallen, wie süß diese komischen Knollen schmecken können. Wirklich ein sehr leckeres und einfaches Essen und relativ schnell gemacht. Nur schade, dass der Gratin dann länger in den Ofen muss
Zutaten
1 kg Kartoffeln
2 Pastinaken (~ 500 g)
250 ml Sahne
250 ml Milch
100 g mittelalten Gouda (geraspelt)
100 g Parmesan (geraspelt)
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
So wird da was leckeres draus
Guten Appetit
Bernd
Kartoffel-Pastinaken-Gratin
Kartoffel-Pastinaken-Gratin
Leben, wie ein Kind laufen lernt. Hinfallen, weinen, aufstehen, lachen und wieder versuchen!
Re: Kartoffel-Pastinaken-Gratin
Schön, wieder Rezepte von Dir zu lesen
Viele Grüße. Conny
Viele Grüße. Conny
Re: Kartoffel-Pastinaken-Gratin
Hallo Bernd,
heute getestet und für gut befunden. Mal ein ganz anderer Geschmack - aber lecker!
LG Marina
heute getestet und für gut befunden. Mal ein ganz anderer Geschmack - aber lecker!
LG Marina
Wege entstehen dadurch, dass man sie geht.
- Rirumu
- könnte auch hier einziehen
- Beiträge: 489
- Registriert: Fr 21. Dez 2012, 19:18
- Wohnort: Rödental
- Kontaktdaten:
Re: Kartoffel-Pastinaken-Gratin
Wow!
Wo nimmst Du nur diese leckeren Rezepte her, Bernd?
Wo nimmst Du nur diese leckeren Rezepte her, Bernd?
Gott ist mit mir, darum fürchte ich mich nicht. Was können mir Menschen tun?
Psalm 118, 6
Psalm 118, 6