Sommerzeit - Grillzeit!!
Aber es muß ja nicht immer nur Fleisch sein!
Hier 2 Rezepte mit gegrillten Obst, die sehr lecker und gesund sind!
Gegrillte Pfirsiche
- Pfirsiche halbieren
- frische Rosmarinnadeln und Thymian mit ein wenig Honig mischen und darüberträufeln
- jeweils 2 Hälften in Alufolie einwickeln
Gegrillte Ananas
- Ananas schälen, in Ringe schneiden und den mittleren Strunk entfernen
- frisch geriebener Ingwer mit Honig vermischen. Für eine Ananas habe ich ein ca. daumendickes Stück vom Ingwer gerieben.
- die Ananasscheiben damit beträufeln
- jeweils eine Scheibe in Alufolie einwickeln
Ich habe beides als Nachtisch beim Grillen gemacht und es ist beides nach anfänglicher Skepsis super angekommen!!
Der Geschmack ist erstmal außergewöhnlich, aber es paßt beidemal wirklich gut zusammen.
Also auf zum grillen!
Euer
Michl