Zuckerersatz

Alles zum Thema Essen und Ernährungstherapie.
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Nati1082
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Beiträge: 54
Registriert: Fr 4. Sep 2020, 08:43

Zuckerersatz

Beitrag von Nati1082 »

Guten Morgen zusammen,

welcher Zuckerersatz ist denn eigentlich für CU geeignet?

Viele Grüße
Nati

oliver07
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Beiträge: 3
Registriert: Sa 6. Nov 2021, 17:04

Re: Zuckerersatz

Beitrag von oliver07 »

Stevia and Splenda® (aka sucralose) are two sweeteners that aren't affected by the heat of processing involved in home canning. With them, you don't need to worry about the warnings about “bitterness” or “degrading”, etc
Thanks for the forum.

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Mondkalb
könnte auch hier einziehen
Beiträge: 464
Registriert: Fr 21. Dez 2012, 20:32
Diagnose: CU

Re: Zuckerersatz

Beitrag von Mondkalb »

Stevia und Splenda® (auch bekannt als Sucralose) sind zwei Süßstoffe, die durch die Hitze bei der Verarbeitung in Konserven nicht beeinträchtigt werden. Mit ihnen müssen Sie sich nicht um die Warnungen über "Bitterkeit" oder "Abbau" usw. kümmern.

Deutsch sollte es schon sein im Forum Oliver. 🙄
“Wenn man nicht weiß, wo man hin will, kommt man meistens woanders raus!”

oliver07
neu hier
Beiträge: 3
Registriert: Sa 6. Nov 2021, 17:04

Re: Zuckerersatz

Beitrag von oliver07 »

oliver07 hat geschrieben:
Sa 6. Nov 2021, 17:06
Stevia and Splenda® (aka sucralose) are two [Mod-Edit: Werbelink entfernt]sweeteners that aren't affected by the heat of processing involved in home canning. With them, you don't need to worry about the warnings about “bitterness” or “degrading”, etc

Do you mean I need to write in german in this forum?
Thanks for the forum.

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