Siliciumdioxid E551 - Studie der ETH Zurich

Alles zum Thema Essen und Ernährungstherapie.
Antworten
Ynks
neu hier
Beiträge: 2
Registriert: Mi 19. Jul 2017, 23:41

Siliciumdioxid E551 - Studie der ETH Zurich

Beitrag von Ynks »

Gibt ne recht aktuelle Studie vom letzten Monat zum Stoff E551, der in Gewürzen eigentlich ziemlich weit verbreitet ist. Ist jetzt letztendlich noch nichts Handfestes, darf man daher auch nur als "Verdacht" bezeichnen, aber ist denke ich ein Stoff, auf den man ohne Problem leicht verzichten kann (wahrscheinlich sind viele hier eh eher kritisch gegenüber Zusatzstoffen).

Könnt ihr euch ja mal durchlesen => http://www.laborpraxis.vogel.de/e551-ri ... -a-619625/

https://particleandfibretoxicology.biom ... 017-0202-8

Antworten